Menu

I menù sono come un bel viaggio: è importante la partenza, la destinazione così come tutto ciò che sta in mezzo e le persone con cui viaggiate. Ci auguriamo che i nostri viaggi abbiate voglia di farli, rifarli e farli ancora…
Menu

Antipasti

Alici in Tempura
15

con Insalata Caprese

Cappesante Scottate
16

con verdure bollite all’insalata

Fiore di zucchina
15

ripieno di Ricotta, Gamberi locali alla griglia

Tonno scottato
18

con semi di sesamo, Patata grigliata e Cipolla rossa di Tropea sott’aceto

César Vito
16

petto di pollo, insalata, pane croccante, scaglie di Parmigiano e salsa César

Involtino di Melanzana
15

ripieno di carne macinata, parmigiano, provola e basilico con fonduta al formaggio

Tartare di Manzo
20

con fagiolini all’insalata e Tartufo Nero

Goditi il buon gusto e la vita dal vivo

Menu

Primi piatti

Eliche
17

con Pesto al Basilico e Tonno scottato

Paccheri di Gragnano
22

con Astice e pomodorini corbarini

Spaghetti
16

con zucchine, Seppia scottata e limone grattugiato

Risotto allo Zafferano
18

con Gamberi e arancia grattugiata

Fusilli alla Carbonara
15

con Guanciale Locale

Lasagna Napoletana
14

rivisitata dallo Chef

Ravioli ripieni di ricotta
16

con salsa di datterino giallo e scaglie di parmiggiano

Saporito e Croccante

Menu

Secondi piatti

Grigliata mista di Pesce *
22

con zucchini alla scapece

Frittura mista di Pesce *
20

con verdure di stagione fritte

Pescato del giorno
16

con salsa a limone e fagiolini all’insalata

Tonno Grigliato
18

con misto di verdure alla griglia

Agnello Cotto a Bassa Temperatura
18

con cianfotta di verdure di stagione

Filetto di Maiale lardellato
16

con Schiacciata di Patate

Tagliata di Manzo
18

con Rucola, Pomodorini e Chips di patate

*  il pescato cambia tutti i giorni, siamo qui a vostra disposizione