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I menù sono come un bel viaggio: è importante la partenza, la destinazione così come tutto ciò che sta in mezzo e le persone con cui viaggiate. Ci auguriamo che i nostri viaggi abbiate voglia di farli, rifarli e farli ancora…
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Antipasti

Carpaccio di Gamberi Bianchi
18

con Misticanza di Stagione

Fiori di Zucchine
16

ripieni di Ricotta, Seppia Grigliata e Zucchine Scapece

Hamburger di pesce bianco
20

con Olive Nere, Capperi, Zucchine e dressing di agrumi

Crocchette di patate e pesce bianco
17

con Caviale di Melanzane (Melanzana Affumicata, Capperi, Olive Nere, Pomodori Secchi e Aceto Balsamico)

Scampi Gratinati
22

con Verdure Croccanti e al Vapore

Sandwich di Melanzana
15

con Macinato di Manzo Salsa di Pomodoro locale e Cialda di Parmiggiano

Provola Affumicata
14

in foglie di Limone con Verdure confit

Goditi il buon gusto e la vita dal vivo

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Primi piatti

Fusilli Freschi
18

con Crema di Melanzane e Palamita Marinata in Colatura di Alici

Paccheri di “Gerardo Di Nola”
20

con Ragù di Pescatrice e Datterino Giallo

Ravioli Verdi
20

con ripieno di Ricotta al profumo di Limone e Gamberi bianchi

Risotto Carnaroli
22

con Patate Affumicate e Totani Locali

Spaghettone “Gerardo di Nola”
24

con Genovese d’Astice

Cannelloni di Pasta Fresca
16

con Crema di Zucchine e Fonduta di Provola Affumicata

Eliche giganti con pesto di basilico
16

con pomodori del nostro orto confit e provola bruciacchiata

Saporito e Croccante

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Secondi piatti

Pescato del Giorno al Forno
21

con Copertura di Patate Fresche

Pescato del Giorno
21

con Pane Erborinato e Cianfotta di Melanzane

Pescato del Giorno
21

con Salsa a Limone e Schiacciata di Patate

Tonno Grigliato
19

con Verdure in diverse cotture

Filetto di Manzo
19

alla Griglia e Chips di Patate

Tagliata di Manzo
19

con Rucola, Pomodorini e scaglie di Parmiggiano